3 февраля 2015 г. Баскетбол: Всероссийский Чемпионат АСБ в ДВФО среди мужских команд-2014/15 гг. Дивизион «Высший». БГПУ-ХГАЭиП (матч полностью).

3 февраля 2015 г. Баскетбол: Всероссийский Чемпионат АСБ в ДВФО среди мужских команд-2014/15 гг. Дивизион «Высший». БГПУ-ХГАЭиП (матч полностью).

Баскетбол, Видео
190
0
Баскетбол

В благовещенском Политехническом колледже проходили игры в дивизионе «Высший» всероссийского Чемпионата Ассоциации Студенческого Баскетбола в Дальневосточном Федеральном округе.

Хозяева соревнований были представлены сборной Благовещенского государственного педагогического университета. Кроме нашей команды в столице Приамурья выступили баскетболисты Хабаровской академии физкультуры и спорта, Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса и Хабаровской государственной академии экономики и права.
Турнир показал, что все четыре коллектива находятся примерно на одном уровне.
В своём заключительном матче в рамках этих соревнований сборная БГПУ встретилась с командой Хабаровской госакадемии экономики и права. К этой встрече амурчане подошли с одной победой и одним поражением. Хабаровская дружина оба своих матча на турнире проиграла. В случае победы БГПУ сразу у трёх коллективов было бы одинаковое количество очков и пришлось бы считать разницу забитых/пропущенных мячей.
В первой четверти матча БГПУ-ХГАЭиП ни одна из команд не позволила сопернику завладеть преимуществом, 20:20.

После второй игровой 10-минутки у команд также было одинаковое количество очков, 42:42. Благовещенцы провели успешную атаку вместе с сиреной на перерыв, но судьи приняли решение это попадание не засчитывать.

Обе команды в третьем игровом отрезке надеялись взять игру под свой контроль. Эту задачу удалось выполнить благовещенцам. 63:55 — перед заключительной четвертью.

В заключительной 10-минутке подопечные Юрия Кретова «дожали» своих соперников. Итоговая победа БГПУ 79:64.

После подсчёта очков и разницы мячей сборная БГПУ оказалась на первом месте в турнирной таблице. Теперь благовещенцам предстоит сыграть в финале Дальневосточного высшего дивизиона АСБ, который стартует 10 февраля в столице Еврейской Автономной области. Среди соперников амурчан юудут сильнейшие дружины Дальнего Востока: ТОГУ (Хабаровск), ДВФУ (Владивосток) и ПГУ (Биробиджан).

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках