5 марта 2015 г. Первенство Благовещенска по хоккею. «Авторитет-1» — «Темп» 4:2.

5 марта 2015 г. Первенство Благовещенска по хоккею. «Авторитет-1» — «Темп» 4:2.

Видео, Хоккей
911
2
HKY40315

Решающий матч в Кубке чемпионов первенства Благовещенска по хоккею оправдал свои ожидания. Это была интригующая и высокая по накалу игра. К очной встрече нынешний новичок Благовещенского хоккея команда «Темп» и уже играющий несколько сезонов коллектив «Авторитета-1» подошли без очковых потерь. Но по разнице заброшенных и пропущенных шайб «Темп» (белая форма) устраивала и ничья. Поэтому хоккеисты в тёмно-красной форме с первых минут организовали плотную осаду ворот соперника. Их игровое превосходство было долгим. «Темп» в этот период лишь дважды контр атаковал. Зато им первым представился реальный момент открыть счёт, но Алексей Попов его упустил. По закону жанра «Авторитет-1» в ответ открывает счёт, шайба на счету Ивана Фёдорова, 1:0.

После перерыва игроки «Темпа» освоились и превосходство «Авторитета-1» уже не было таким подавляющим. Правда, они организовали выход один в ноль, но счёт остался прежним. Затем игроки в тёмно-красной форме стали нарушать правила и получился отрезок игры пять против троих, где они были в меньшинстве. «Темп» не смог воспользоваться таким преимуществом, однако затем, когда составы команд были равными, Евгений Кислов сравнял счёт, 1:1. Следом «Темп» упускает момент выйти вперёд, и опять по закону жанра в ответ Владимир Храмов делает счёт 2:1 в пользу «Авторитета-1». «Закон жанра» в этот вечер был не только на стороне «Авторитета-1». После заброшенной второй шайбы в одной из следующих атак они попадают в штангу.  «Темп» в ответ провёл грамотную атаку с точными передачами, главную роль в этой распасовке сыграл Александр Тарасевич, а точный бросок сделал Владимир Глушич, 2:2.

Заключительный отрезок матча проходил на встречных курсах и в острой борьбе. Каждая из команд могла склонить чашу весов в свою пользу, но точнее оказался Александр Сиваконь из «Авторитета-1». Сначала он вывел свою команду вперёд, а затем был точен в численном меньшинстве. 4:2, «Авторитет-1» впервые стал лучшей хоккейной командой Благовещенска

После матча состоялась церемония награждения. Во втором по рангу турнире первенства Благовещенска по хоккею Кубке Надежды первое место заняли хоккеисты команды «Сбербанк».

2 Comments

  1. Наши парни молодцы! Получили право участия в НХЛ 18+, май 2015 в г.Сочи !!!

  2. Поддержим наших парней!Молодцы!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках