20 июля 2015 г. Футбол: Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» — 3:1.

20 июля 2015 г. Футбол: Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» — 3:1.

Видео, Футбол
348
0
FTBL_190715

На стадионе «Спартак» в рамках третьей лиги состоялось амурское дерби. «Благовещенск» принимал «Белогорск».
В матче первого круга между этими командами была зафиксирована ничья. На белогорском стадионе «Амурсельмаш» голов забито не было.
Однозначного фаворита в этой игре не было. Да, «Белогорск» является действующим чемпионом Дальнего Востока, но в этом сезоне белогорский коллектив нешуточно лихорадит. Да, что уж там говорить, стабильности нет ни у одной команды, выступающей в этом году в третьей лиге дальневосточной зоны. Нынешний сезон является одним из самых интересных за последние годы.
С первых минут стало ясно, «Благовещенск» своего соперника не боится. Хозяйский напор воплотился и в результате на табло. На 14-й минуте Илья Шведюк ударом из-за пределов штрафной площади посылает мяч в сетку. Большая заслуга в этом голе Вячеслава Воякина, который перехватив мяч в середине поля выкатил игровой снаряд на своего партнера.
Оборона гостей многое позволяла в этот день, не прошло и двух минут после первой оплошности, как снова сработала связка благовещенских полузащитников Воякин-Шведюк. Воякин разрезающим пасом отправил Шведюка на рандеву с голкипером «Белогорска». Приблизившись к вратарской Илья расстрелял ворота Козлова практически с упора.
Футболисты «Белогорска», несомненно, пытались отыграться, только вот игра у них явно не клеилась. Большинство комбинаций — это безадресные навесы в штрафную площадь. 2:0 — к перерыву.
Во втором тайме «Благовещенск» не прекратил атаковать, что вылилось в ещё один гол. Михаил Паймуратов отпасовал Семенову, Владимир разобрался с защитником и отправил мяч в дальний от себя угол ворот. 3:0.
По-прежнему гости испытывали проблемы в нападении, немного освежило игру «Белогорска» появление на поле Филиппова и Иванова. Только вот перед самым появлением Юрия Иванова «Белогорск» остался в меньшинстве. С поля был удален третий номер.
В силах Белогорска было отыграть один гол, после углового удара головой отправил мяч в ворота Сергей Фисенко. 3:1 — победа «Благовещенска», которая спутала все карты и в без того интересной ситуации в плане определения призовых мест в третьем дивизионе.

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках