11 сентября 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск»-«Луч-Энергия-М» — 7:0.

11 сентября 2015 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск»-«Луч-Энергия-М» — 7:0.

Видео, Футбол
646
0
FTBL_100915

В рамках дальневосточного чемпионата «Белогорску» оставалось провести пять матчей. И все подопечным Александра Труфанова предстояло провести в родных стенах. Первым в этой серии в гости на «Амурсельмаш» пожаловал молодежный состав приморского клуба «Луч-Энергия». В матче первого круга между этими командами была зафиксирована победа владивостокцев 4:2. На сей раз же всё вышло по-другому…
Игра началась стремительно, уже в первые две минуты соперники обменялись опасными выпадами, на «укол» «Луча» ответил амурчанин Артём Михеев. На 8-й минуте верный момент был у белогорца Максима Филиппова, вратарь с угрозой справился, но, как оказалось, лишь отсрочил взятие ворот на несколько секунд. Это Александр Чернявский открыл счёт. На 15-й минуте «Белогорск» отправил второй мяч в сетку ворот приморцев, его автором стал Максим Филиппов. Ещё в худшую ситуацию загнал собственную команду защитник гостей на 35-й минуте, когда получил прямую красную карточку. Тут же последовал точный штрафной удар в исполнении Артёма Михеева, 3:0. С таким счётом команды ушли отдыхать.
Во второй половине встречи хозяева поля продолжили доминировать. В начале тайма дважды отличился Вячеслав Нурмагомбетов. Белогорские болельщики продолжали гнать свою команду вперед и футболисты их отблагодарили ещё двумя забитыми мячами. По второму голу на свой счёт записали Артём Михеев и Максим Филиппов. 7:0 — более чем уверенная победа ФК «Белогорск».
Амурчанам осталось сыграть в этом сезоне четыре встречи. Чтобы бороться за чемпионство белогорцам ни в коем случае нельзя проигрывать. Более того, нужно надеяться на то, что в матче с ФК «Благовещенск» оступится хабаровский клуб СКА-«Энергия».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках