29 сентября 2015 г. Волейбольный турнир каратистов.

29 сентября 2015 г. Волейбольный турнир каратистов.

ARKKK_290915

Волейбол для каратистов — как способ разностороннего развития. Уже ни первый год амурский филиал Российского союза боевых искусств и амурская региональная корпорация «Киокушинкай-кан» проводят турнир по волейболу. С пользой для здоровья провести время и попробовать себя в других видах спорта для амурских каратистов стало традицией.

— У нас разносторонняяя организация, мы занимаемся не только карате и боевыми искусствами, но и культивируем такие виды спорта как волейбол, футбол, пейнтбол, — рассказал директор некоммерческого учреждения дополнительного образования спортивной школы «Киокусинкай каратэ» Андрей Кондратьев.

Спортсмены провели женский и мужской турниры, в каждом из них участвовало по пять команд. После предварительных матчей в финале среди женщин встретились команды «Стимул» и «ЧайКофский», уверенную победу 3:0 одержали девушки «Стимула».

В мужской части турнира в финал вышли «АРККК-Колизей» и «ЭлитСтрой». Команда региональной корпорации также не оставила шансов сопернику и победила 3:0.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Повторный старт спартакиады

  Форс-мажор в виде пандемии коронавируса не позволил