Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди сборных команд вузов и ссузов. АКСЖКХ-ДВОКУ — 6:4, БГПУ-АМГУ — 6:2.

Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди сборных команд вузов и ссузов. АКСЖКХ-ДВОКУ — 6:4, БГПУ-АМГУ — 6:2.

Видео, Футбол
534
0
FTBL_GKHDVVK_01_121215

Состоялся очередной игровой тур городского Первенства по мини-футболу среди студентов. Игры проходят в спортзале 6-го корпуса ДальГАУ.

Захватывающим получился матч между АКСЖКХ и ДВОКУ. Курсанты образцово провели первую половину встречи. Они не дали сделать своему сопернику абсолютно ничего. Сами же футболисты военного вуза дважды завершали свои атаки взятием ворот.

В начале второго тайма курсанты могли установить разницу в счёте в три мяча, но после загубленного 100-процентного момента, сами получили гол в свои ворота. Правда, через немного, ДВОКУ всё же добился своего, 3:1. Футболисты АКСЖКХ, наконец, разозлились и смогли исправить ситуацию. Три раза подряд они заставили голкипера военного вуза капитулировать, что позволило им не только сравнять счет, но и выйти вперед. Игроки ДВОКУ смогли вернуть игру в нужное русло и сделали счёт 4:4. Но, всё же, удача в этой встрече была на стороне команды в зелёной форме. Коллектив АКСЖКХ выиграл матч со счётом 6:4, забив заключительный гол на последних секундах встречи.

Следующими на площадке аграрного университета появились футболисты АмГУ и БГПУ. Уже на стартовых минутах встречи будущие учителя смогли выйти вперед, реализовав пенальти. Прошло не так уж и много времени, как игроки сборной Амурского госуниверситета смогли отыграться. Заброс защитника на своего партнера по команде выдался точным, как и последующий удар. Коллектив педуниверситета ответил эффектно, игрок забил красивейший гол ударом в полёте. Футболисты АмГУ снова смогли настигнуть противника. Успешно перехватив мяч на своей половине поля, игроки АмГУ реализовали контратаку. Но БГПУ всё же смог поддавить соперника и ушел на перерыв лидером 3:2.

Если в первом тайме футболистам АмГУ удавалось сопротивляться, то во втором противопоставить сборной БГПУ они ничего не смогли. Игроки педагогического университета удачно провели вторую 25-минутку, забив три мяча. Голкиперу же этой команды удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Итог этой встречи — 6:2 в пользу БГПУ.

Положение команд в турнире можете посмотреть в разделе «ТАБЛИЦЫ«.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках