22 декабря 2015 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди сборных команд вузов и ссузов. «Политех» — АКСЖКХ — 2:9.

22 декабря 2015 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди сборных команд вузов и ссузов. «Политех» — АКСЖКХ — 2:9.

Видео, Футбол
499
0
FTBL_APKASK_181215

Матч, где ожидалось нешуточное противостояние и бескомпромиссная борьба, на деле вышел не таким, каким его представляли любители футзала… Игра лидеров соревнований состоялась в спортивном зале 6-го корпуса ДальГАУ.
В отчетном матче между собой встретились команды, возглавляющие таблицу — «Политех» и АКСЖКХ. Эти коллективы, наряду с футболистами аграрного вуза, можно с уверенностью отнести к фаворитам соревнований.
Обе команды были настроены только на победу, ведь не зря считается, что в матчах между прямыми конкурентами в борьбе за чемпионство, идёт схватка не за три, а за шесть очков, ведь поражение в такой встрече вполне может поставить крест на «золотых» амбициях.
Прошло около пяти минут с момента стартового свистка, как был забит первый гол в этой игре. Удачно сыграли футболисты АКСЖКХ. Затем соперникам не удавалось долгое время найти ключи к владениям друг друга. Только ближе к перерыву у «Политеха» появились самые реальные шансы — 10-метровые удары за перебор фолов. Но двумя возможностями «синие» не воспользовались. При счёте 1:0 команды ушли отдыхать.

Начало второго тайма не предвещало серьёзного преимущества одной из команд. Футболисты АКСЖКХ успели отличиться на исходе четвертой минуты, вели 2:0, но «Политех» всё-равно не упускал нити игры, регулярно угрожая воротам соперника. Всё испортила травма основного голкипера «синих», после этого игра на последнем рубеже обороны «Политеха» была нарушена. Правда, до третьего пропущенного мяча, футболисты этого коллектива смогли один гол отквитать. Пропуская один мяч за другим, вскоре стало ясно, что надежда на положительный результат у «Политеха» угасла. АКСЖКХ своего уже не упустил, забив в общей сложности 9 мячей. Итог встречи — 9:2 — победа АКСЖКХ.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках