24 февраля 2016 г. Мини-футбол: Чемпионат Амурской области. «Максинтер» — «Благовещенск-1» — 1:2.

24 февраля 2016 г. Мини-футбол: Чемпионат Амурской области. «Максинтер» — «Благовещенск-1» — 1:2.

Видео, Футбол
498
0
FTBL_BLGMI_230216

Золотые медали областного мини-футбольного чемпионата оспаривались в противостоянии между «Максинтером» и «Благовещенском-1». Команде Сергея Нурмагомбетова для чемпионства было достаточно ничьей, но, разумеется, каждый коллектив вышел на площадку с желанием побеждать.
Матч получился не богатым на забитые мячи, но очень напряженным. «Горожанам» удался быстрый гол на четвертой минуте встречи, когда на добивании удачно действовал Роман Сыч. Этот гол оказался единственным в первой половине игры.

Во второй 25-минутке команды также долгое время не могли забить. Оба коллектива продолжительное время не могли реализовать свои шансы, пока второй мяч в ворота «Максинтера» не отправил Гор Минасян. Когда до финальной сирены оставалось чуть меньше 10 минут Алексей Игнатюк сократил отставание в счете, когда классно исполнил штрафной удар. За 4 минуты до окончания встречи игрок «Благовещенска» рукой вытащил мяч из собственных ворот, был назначен пенальти, который «Максинтер» реализовать не смог. У этого коллектива был ещё один шанс, но 10-метровый удар за перебор фолов также был провален. В итоге, 2:1 — победа, а вслед за ней и чемпионство «Благовещенска-1». «Максинтер» завоевывает серебряные награды.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках