7 марта 2016 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди сборных команд вузов и ссузов. АКСЖКХ-БГПУ — 10:3.

7 марта 2016 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди сборных команд вузов и ссузов. АКСЖКХ-БГПУ — 10:3.

Видео, Футбол
874
0
FTBL_40316

Завершилось Первенство областного центра по мини-футболу среди сборных команд вузов и ссузов. Соревнования проводились в спортивном зале шестого корпуса Дальневосточного аграрного университета.

В заключительном матче турнира между собой встретились футболисты БГПУ и АКСЖКХ. Последние выступали в этих соревнованиях успешнее будущих учителей, поэтому претендовали на место повыше. Своё превосходство они начали доказывать с первых секунд игры. Прошло чуть больше минуты с момента стартового свистка, как игроки АКСЖКХ открыли счёт. Правда на исходе 5-й минуты, футболистам БГПУ удалось восстановить равновесие. Но уже в следующей атаке «коммунальщики» вновь вышли вперед. Следом ещё одна результативная атака. Спортсменам педуниверситета удалось отквитать один мяч после дальнего удара в середине тайма. Но АКСЖКХ тут же воспользовались контратакой, а затем и ошибкой в обороне противника. Футболисты педагогического вуза играть не бросили, и перед самым перерывом все же сумели забить гол. При счёте 5:3 команды ушли отдыхать.

Если в начале второго тайма ещё теплилась надежда на интригу, то через 5 минут она начала угасать. Именно тогда АКСЖКХ довели счёт до 6:3. Остальное время встречи стало обыденной формальностью, забивал только лидер, причем много. Сборная БГПУ же не смогла чем-то ответить противнику, итог матча — 10:3 в пользу АКСЖКХ.

После матча были подведены итоги соревнований. Победителем турнира стала сборная ДальГАУ. На втором месте финишировала команда АКСЖКХ. Тройку призеров замкнул коллектив Политехнического колледжа.

— Результаты соревнований закономерны, места распределились по силе команд. Турнир шел у нас три месяца, было проведено два круга, много игр состоялось. Турнир удался, — рассказал председатель федерации футбола г.Благовещенска Александр Помалюк.
— Проблемы с составом у нас были, сказались травмы. Мы очень довольны третьим местом. Считаю, что этот турнир очень полезный и нужный, его нужно проводить, — говорит тренер команды Политехнического колледжа Владимир Хитрак.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках