28 марта 2016 г. Решающие матчи первенства Благовещенска по хоккею пройдут без зрителей.

28 марта 2016 г. Решающие матчи первенства Благовещенска по хоккею пройдут без зрителей.

Хоккей
422
0
IMG_7446

Первенство Благовещенска по хоккею подошло к решающим матчам.

Накануне два лидера розыгрыша одержали победы в очередных матчах. «Темп» обыграл «Сбербанк» 11:3, а «Русич» также уверенно одолел «Натиск» 11:4.

«Темп» и «Русич» набрали одинаковое количество очков и встретятся в двух очных встречах, которые состоятся в субботу 2 апреля в 15:30 и в воскресенье 3 апреля в 18:30. В этих матчах определится сильнейшая дружина Благовещенска.

К сожалению, решающие игры областного первенства пройдут без зрителей. Как ранее сообщало ИА «Амурспорт.ру», болельщиков перестали пускать на игры после того, как шайба попала в одного из зрителя. Площадка по правилам должна иметь заградительное стекло, но арену открыли заменив его сеткой.

«Стекло уже есть, но оно пришло без крепления, — сказал директор ДЮСШ № 3 Владимир Сергеев. — Поставщик нам каждый день обещает привезти крепление, но его до сих пор нет. Даже если крепление прибудет завтра, потребуется время на его монтаж. Вероятно к выходным это сделать не получится. А без стекла болельщики на матчи не будут допущены».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Шесть юных боксёров из Благовещенска стали победителями и призёрами на турнире в Чите

В Чите с 1 по 4 июня 2018