Кубок Дальнего Востока. «Белогорск» — СКА-Энергия-М 3-1.

Кубок Дальнего Востока. «Белогорск» — СКА-Энергия-М 3-1.

Видео, Футбол
369
0
FTBL_040516

На стадионе «Амурсельмаш» местный коллектив принимал молодежный состав хабаровской СКА-«Энергии». Белогорцы с первых минут обозначили своё преимущество, но и гости иной раз отвечали контратаками. Кстати, как показало дальнейшее развитие событий, в этом компоненте хозяева оказались получше. Именно после контрвыпада «Белогорск» открыл счёт забитым мячам в этой игре. Индивидуальные действия Михаила Паймуратова и последующий точный пас на Александра Кузьминых, сделали счёт 1:0 уже на 9-й минуте. Ещё через 4 минуты случился второй гол. Его автором стал Кирилл Кулешов, который замкнул прострел с левого фланга. Третий забитый мяч также не заставил себя ждать. Михаил Паймуратов воспользовался ошибкой защитника и создал 100-й голевой момент для всё того же Кирилла Кулешова, которому оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам. 3:0. Некоторое время понадобилось хабаровчанам, чтобы придти в себя, но и они не мальчики для битья. «Армейцы» свой гол тоже забили. Удачно выполненный штрафной удар за 15 минут до конца тайма и «Белогорск» пропускает первый мяч не только в этом матче, но и в целом на Кубке Дальнего Востока. При счете 3:1 команды ушли отдыхать.

После перерыва счет не изменился. Как ни пытались команды порадовать зрителей забитыми мячами, но вторая 45-минутка так и осталась «сухой». Но местные болельщики не расстроились, ведь их дружина одерживает уже третью победу подряд.

Тем временем, в других матчах тура «Дальстройиндустрия» разобралась со «Свободным» 7:1, а «Благовещенск» разгромил «РСДЮФШ-Якутию-М» 4:0.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках