Первенство России, третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — «ДСИ» (Комсомольск-на-Амуре) 1:1

Первенство России, третий дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — «ДСИ» (Комсомольск-на-Амуре) 1:1

Видео, Футбол
1878
4
IMG_9744

13 июня 2016 г. В День города белогорские болельщики увидели интересный и захватывающий футбол, который оставлял в напряжении до последних минут матча. К сожалению, последние мгновения игры оказались роковыми для хозяев.

Игра началась без раскачки. Футболисты «Дальстройиндустрии» своими активными действиями дали понять, что намерены в этом матче набрать очки. ФК «Белогорск» также не собирался играть вторым номером и постепенно загасил пыл гостей. Несколько раз хозяева опасно пробили с дальней дистанции. Всё чаще стал вступать в игру вратарь гостей. На 18 минуте футболисты «ДСИ» нарушили правила на своей половине поля. Надо отметить, что эта игра была жёсткой, это и понятно, от результата зависело лидерство в турнире. Судья за игру показал семь жёлтых карточек и одну красную в самом конце… Со штрафного с правого фланга последовала подача в штрафную, затем скидка и Михаил Паймуратов открыл счёт.

ФК «Белогорск» удерживал минимальное преимущество всю игру. При этом у хозяев были возможности увеличить счёт. Игра смотрелась интересно и держала в напряжении, было видно, что на поле команды, претендующие на звание лучшей на Дальнем Востоке… И когда секундомер отсчитал 90 минут, а судья добавил 3 минуты, гости провели результативную атаку левым флангом. При не очень удачной игре защитников, игрок «ДСИ» получил передачу в штрафной, сделал навес и Яков Эрлих переправил мяч в сетку головой, 1:1. Оставшегося времени, естественно, уже не хватило для изменения ситуации. Проводя аналогию с чемпионатом Европы, можно сказать, что футболисты и болельщики Белогорска почувствовали себя англичанами.

1 тайм

2тайм

4 Comments

  1. Дмитрий

    Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли получить у вас фотографии с данного матча? Знаю, что ваша пресс-служба вела фотосъемку с этого события. Заранее благодарен.

  2. Уважаемый Дмитрий! Если вы хотели обратиться в пресс-службу администрации Белогорска, то вам сюда:
    http://belogorck.ru

    1. Дмитрий

      Вадим…. Извините, не знаю вашего отчества, обращаюсь непосредственно к вам. Если я не ошибаюсь, вы кажется фотографировали построение команд перед матчем….

  3. Да, я сделал несколько снимков. У пресс-службы их наверное больше. Могу поделиться, напишите на почту, она указана внизу на главной странице.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках