Команда «Юность-2001» из Благовещенска победила в Дальневосточном этапе всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Команда «Юность-2001» из Благовещенска победила в Дальневосточном этапе всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Футбол
863
0
i

7 июля 2016 г. В Хабаровске состоялся Дальневосточный этап всероссийского турнира «Кожаный мяч», на котором команда из Благовещенска под руководством Виктора Коновалова заняла первое место.

Благовещенская «Юность-2001» (ребята 14-15 лет) выиграла все пять матчей турнира. Со счётом 2:1 амурские футболисты выиграли у ребят из Некрасовки Хабаровского края, 3:0 победа над командой из Приморского края, четыре безответных мяча наши ребята забили в ворота сахалинской команды, сверстников из Якутии разгромили 11:0, ещё более крупная победа добыта в игре с командой из района имени Лазо Хабаровского края – 13:0!

Тренер команды Виктор Коновалов занимается с этими ребятами очень давно, практически с детского сада. Поэтому юные футболисты показывают хорошие результаты. Лучших ребят начинают приглашать селекционеры из крупных городов, так по итогам «Кожаного мяча» в прошлом году уехало пять основных игроков. Но тем не менее, даже в ослабленном составе «Юность-2001» выиграла турнир и примет участие в финале всероссийского турнира «Кожаный мяч» в Татарстане.

В это же время в Хабаровске прошли турниры «Кожаный мяч» в средней (12-13 лет) и младшей (10-11 лет) группах. Команда «Горняк» из Прогресса в младшей группе заняла четвёртое место из пяти участников. Команда «Юность-2003» в средней группе завоевала почётное третье место также в турнире из пяти команд.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса