Первенство России, третий дивизион, зона «Дальний Восток» ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 0:1

Первенство России, третий дивизион, зона «Дальний Восток» ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 0:1

Видео, Футбол
377
0
IMG_0891

10 июля 2016 г. В амурском дерби победила команда из Белогорска. В очередном матче первенства России по футболу в третьем дивизионе зоне «Дальний Восток» ФК «Белогорск» одержал минимальную победу в гостях над ФК «Благовещенск».

Футбольное противостояние Благовещенска и Белогорска подарило болельщикам интересную борьбу. Зрителей на амурское дерби пришло посмотреть больше обычного, северная трибуна стадиона «Спартак» была почти полностью заполнена.

В начале встречи команды обменялись острыми выпадами. Затем территориальным преимуществом завладели благовещенские футболисты. Атаки шли одна за другой и примерно на 27-ой минуте хозяева просто обязаны были забивать. Павел Соловьянов сделал острую передачу с правого фланга, перекинув мяч через вышедшего на него вратаря, но каким-то образом на дальней штанге её не смог замкнуть Владимир Семёнов, мяч прямиком угодил в штангу, отскочил и защита «Белогорска» ликвидировала опасность.

Минут через пять настала очередь гостей упустить возможность открыть счёт. На подачу после углового удара с левого края своевременно набегал Роман Куклин, однако отправить мяч в сетку ему также не удалось. Первая половина встречи закончилась без голов.

Опасные моменты первого тайма:

Голевую атаку сумели организовать футболисты «Белогорска» в начале второго тайма. Диктор по стадиону ещё не успела закончить называть составы команд и арбитров, как Юрий Иванов получил мяч в штрафной площади соперника и точно отправил мяч в сетку.

В дальнейшем гости не сбавляли натиск и стремились развить успех. Возможность это сделать им предоставлялась как минимум три раза, но во всех моментах везение было на стороне хозяев. Отстояв свои ворота, футболисты «Благовещенска» пытались спасти игру. В конце встречи они предприняли навал, в атаку пошёл даже вратарь. Но гости внимательно действовали в защите и довели матч до победы.

Остаётся сказать о болельщиках ФК «Белогорск», своей активностью они поразили в очередной раз. Десяток человек перекричал всех присутствующих на стадионе, а после финального свистка они вышли на поле и с благодарностью обнимали своих футболистов.

После этой победы ФК «Белогорск» поднялся на второе место, а ФК «Благовещенск» расположился на третьей строчке. Турнирную таблицу смотрите здесь.

Гол и опасные моменты второго тайма:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках