В чемпионате Амурской области по футболу состоялось два матча, в Райчихинске и Белогорске

В чемпионате Амурской области по футболу состоялось два матча, в Райчихинске и Белогорске

Футбол
796
0
логотип АФС

11 июля 2016 г. После очередных матчей в областном чемпионате в лидерах стало сразу три команды.

В Райчихинске местный «Горняк» принимал команду «Максинтер» из Благовещенска. Как сказал тренер гостей Сергей Нурмагомбетов, игра для них получилась не сложной, ведь футбольная команда в городе угольщиков только возродилась.

«Три или четыре года «Горняк» не участвовал в областном чемпионате, это сразу сказывается на качестве игры. Единственной сложностью было натуральное поле с кочками, мы где-то полчаса к нему привыкали. «Горняк» конечно старался, во втором тайме они даже организовали выход один на один с нашим вратарём», — сказал Сергей Нурмагомбетов.

«Максинтер» забил пять безответных голов, три в первом тайме и два во втором. Голы забивали Антон Заводевкин (два), Алексей Тупиков, Артём Терещенко и Алексей Корчагин. После этой победы «Максинтер» набрал 9 очков, столько же у ФК «Благовещенск» и ФК «Белогорск».

В Белогорске в этот же день команда «Белогорец» сыграла с ФК «Благовещенск-М». Две молодёжные команды областного чемпионата продемонстрировали упорную борьбу. Первый тайм прошёл без забитых мячей. После перерыва гости дважды поразили ворота хозяев. За десять минут до конца встречи «Белогорец» один мяч отыграл, пытались они добиться ничейного результата, но это им не удалось. 2:1 победил «Благовещенск-М».

«В начале игры, на четвёртой минуте, наш основной центральный защитник получил травму и его увезли зашивать бровь, — объяснил причину поражения тренер «Белогорца» Виктор Гришков. — Во втором тайме оба мяча были забичы через эту центральную зону».

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса