В Благовещенске продолжается сезон пляжного волейбола

В Благовещенске продолжается сезон пляжного волейбола

Волейбол
900
0
DSCF1334

Интерес к соревнованиям на песке у волейболистов неуклонно падает к концу сезона – такое происходит все годы проведения игр. Вот и нынче на день города заявились двенадцать женских и девятнадцать мужских пар, а уже 20 августа было всего шесть мужских команд. Удивительного ничего нет: сезон отпусков, каникулы у студентов и школьников и наступает, чего уж тут скрывать, пресыщение волейболом. Остаются только самые-самые, кто без очередной дозы адреналина не может обходиться.

Из нынешних шести команд отобрались три, которые и провели финал. Братья Сазоновы- Александр и Сергей, Влас Пасечный и Владислав Зацепин, Владимир Лашин и Роман Гурский – постоянные участники соревнований. Причем первые две пары постоянно ходят в победителях-призерах. А вот Лашин и Гурский решили эту традицию прервать. Они выиграли партию у братьев Сазоновых, так же обошлись с соперниками Пасечный и Зацепин. Решающую встречу решили проводить из трех партий. Обменялись победами и все решалось в третьей партии. Где счет идет до 15 очков. Но и 15 не хватило. Однако в итоге Пасечный и Зацепин подтвердили звание самой стабильной команды. Однако расслабляться им и другим спортсменам не следует: Лашин – спортсмен опытный и мощный. Его юный напарник – из волейбольной семьи Гурских, он и тренируется под руководством дела Александра Ивановича. Так что жаркие баталии до закрытия сезона продлятся.

… Турниры в горпарке проводят не первый год. Место интересное. Но вот что бросается в глаза: песка на площадке явно мало, что серьезно изменяет действия спортсменов. Пара машин хорошего  песка  точно бы не помешала.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Последний старт года

Ушедший в историю год был очень насыщенным для