ФК «Белогорск» укрепил лидерство в чемпионате Амурской области

ФК «Белогорск» укрепил лидерство в чемпионате Амурской области

Футбол
626
0
IMG_2568

В минувшие выходные состоялись очередные матчи чемпионата Амурской области по футболу. В Белогорске лидер соревнований принимал благовещенский «Максинтер». Эта встреча, кроме того, что влияла на дальнейшую судьбу первого места, была интересна ещё тем, что в ней произошло противостояние отца и сына Нурмагомбетовых. Сергей Нурмагомбетов уже несколько лет тренирует команду «Максинтер», а его сын Вячеслав недавно возглавил тренерский штаб ФК «Белогорск».

«Чувства, конечно, сложные, — поделился Нурмагомбетов-младший. – Вроде играешь против родного человека, но и проиграть нельзя».

Отметим, что вначале игра складывалась не в пользу лидера чемпионата. «Максинтер» открыл счёт, а после того, как «Белогорск» счет сравнял, гости вновь вышли вперёд — 2:1. Но хозяева постепенно увеличивали свою атакующую мощь и победили 6:3.

«Для нас тяжело складывалась эта встреча, тем более мы играли на следующий день после сложнейшей игры с «Ногликами» в третьем дивизионе, прошла лишь ночь и в четыре часа мы вновь вышли на поле. Но мы справились. Однако в этом сезоне нам ещё никто не забивал три мяча, а «Максинтер» сумел», — сказал тренер ФК «Белогорск» Вячеслав Нурмагомбетов.

Ещё в одном матче чемпионата Амурской области ФК «Свободный» выиграл у «Белогорца».

После победы над «Максинтером» ФК «Белогорск» укрепился на первом месте, но ФК «Благовещенск» ещё может составить ему реальную конкуренцию в борьбе за звание чемпиона Амурской области.

Турнирную таблицу смотрите здесь.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу