Амурские команды уступают на чемпионате Дальнего Востока по баскетболу

Амурские команды уступают на чемпионате Дальнего Востока по баскетболу

Баскетбол, Видео
579
1
IMG_4706

Состоялись очередные матчи первого тура чемпионата Дальнего Востока по баскетболу среди мужских команд, который проходит в Благовещенске.

Интригующей обещала быть встреча хабаровского БК «Ерофей» и благовещенского «Центра ткани», ведь в первый день соревнований эти команды одержали победы. Ожидания были оправданы, эту встречу стоит посмотреть! Но увы, она оказалась не в пользу наших баскетболистов.

Для «Центра ткани» (белая форма) всё начиналось благополучно. Благовещенские баскетболисты повели в счёте и имели преимущество 10-12 очков. Правда первая четверть закончилась — 27:20. Во втором периоде хозяева площадки вновь увеличили отрыв +10. Баскетболисты «Центра ткани» уверено вели игру, а хабаровчане выполняли роль догоняющих. Казалось, что так оно будет и дальше.

Третья четверть началась при счёте 53:45 в пользу баскетболистов Благовещенска. Однако затем «Ерофей» постепенно игру выровнял – 57:57. Преимущество первой половины встречи моментально растаяло у хозяев. Хабаровчане начали демонстрировать комбинационную игру и точность в бросках. А у баскетболистов «Центра ткани», что-то надломилось, уже не все атаки завершались взятием кольца. И вот уже «Ерофей» ведёт с преимуществом в десять очков – 75:65. В стремлении спасти игру у баскетболистов в белой форме появилась спешка, а в ней даже выгодные моменты оставались не реализованными. Итог встречи – 102:91 в пользу БК «Ерофей».

Во второй игре этого дня «Амур-Аметис-БГПУ» уступил команде «Биробиджан» 59:75.

1 Comment

  1. Я рассмеялась от фразы «что-то надломилось…»! Да просто команда Хабаровска сильнее. Она более сыграна. И передачи у них лучше, и защита кольца. И трех очковые они показали, и данки. А наши… Не очень, одним словом.
    Вторая встреча, к слову, была более зрелищная. Ребята из Биробиджана явно постарше и поопытнее. Но благовещенцы оказали достойное сопротивление, хотя не все у них получилось в итоге.
    И тренеры во второй встрече были интереснее. Ор стоял с обоих сторон, так что смотреть вторую встречу было даже веселее.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу