«Фетисов Арене» во Владивостоке возможно дадут другое название

«Фетисов Арене» во Владивостоке возможно дадут другое название

Спорт ДВ
403
0
арена_6

Решение о смене названия концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена» еще не принято. Однако в случае, если переименование произойдет, новое имя стадиону дадут болельщики, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на официальный сайт «Адмирала».

Как отмечается в официальном сообщении клуба, «в некоторых СМИ появилась информация о переименовании домашней площадки команды — «Фетисов Арены». ХК «Адмирал» заявляет, что решение о смене названия не принято и обсуждать его преждевременно».

Однако в клубе не отрицают, что переименование все же может произойти. Связано это с преобразованием хоккейного клуба «Адмирал» в большой спортклуб, объединяющий несколько видов спорта: хоккей, фигурное катание, шорт-трек и керлинг. — Задачи у «Адмирала» стали гораздо шире и глобальнее, — отметили представители клуба. — Обсуждение возможной смены названия арены началось именно в рамках подготовки проекта Центра зимних олимпийских видов спорта. Да, название «Фетисов Арена» прочно ассоциируется с хоккеем и успехами именно в этом виде спорта. Однако клубу нужно развивать и другие направления. Поэтому мы и изучаем варианты нового названия для комплекса, консультируясь по этому вопросу с широким кругом специалистов.

Как утверждают в «Адмирале», в том случае, если принципиальное решение о переименовании все-таки будет принято, новое название выберут болельщики. К этой практике клуб прибегал уже несколько раз. Например, на заре существования команды жители края выбрали форму и герб клуба, а совсем недавно болельщики деятельно поучаствовали в выборе названия молодежной команды.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017»

19 сентября в Белогорске в ответном полуфинальном матче