Закончился турнир за Кубок Благовещенска по хоккею

Закончился турнир за Кубок Благовещенска по хоккею

Хоккей
598
0
IMG_7578

Обладатели Кубка Благовещенска по хоккею во всех трёх группах стали известны ещё в прошлом туре. В группе среди сильнейших хоккейных дружин победила команда «Темп», во второй группе (группе «В») «Спартак» свою победу оформил ещё раньше, а в третьей группе (группе «С») обладателем Кубка стал «Метеор».

В заключительный игровой день оставалось разыграть призовые места в первой и второй группах. В первой игре этого дня «Натиск» из Константиновки выиграл у «Сбербанка» 4:2 и занял второе место.

В следующих двух матчах определялись призёры первой группы. В игре с «Темпом» у хоккеистов «Русича» был стимул стать третьими, а при благоприятном исходе встречи «Авторитет» — «Барс», они могли подняться и на второе место. Однако борьбы в этом матче не получилось. Хоккеисты «Темпа» уже в статусе обладателей городского кубка превосходили своего соперника. Уже на второй минуте «Темп» открыл счёт, а до конца первого периода забросил ещё три шайбы. Второй период начался при счёте 4:1 в пользу «Темпа», затем за двадцать минут игры они удвоили своё преимущество – 8:1. Игра была сделана, и в заключительном периоде хоккеисты в своё удовольствие колотили друг другу голы. Итог встречи – 12:5, «Темп» подтвердил свой статус обладателя Кубка Благовещенска.

«Авторитет» и «Барс» сыграли вничью — 5:5. В результате «Авторитет» остался на втором месте, а третью строчку заняло «Динамо».

4 декабря стартовало первенство Благовещенска. Количество команд и разделение их на группы сохранилось таким же, каким было на турнире за Кубок Благовещенска. Разница лишь в том, что первенство Благовещенска пройдёт в два круга.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского