В первенстве Благовещенска по хоккею вступили в борьбу команды первой и второй групп

В первенстве Благовещенска по хоккею вступили в борьбу команды первой и второй групп

Хоккей
603
0
IMG_8026

Начавшееся 4 декабря первенство Благовещенска по хоккею, на минувших выходных продолжилось матчами в первой и второй группах. Напомним, в городских соревнованиях по хоккею принимают участие восемнадцать дружин, которые по уровню мастерства играют в трёх группах (группы «А», «В» и «С»). Турнир пройдёт в два круга.

В субботу, 10 декабря начали матчи команды второй группы (группы «В»). Лишь один результат оказался не предсказуемым, «Сбербанк» переиграл «Амур» — 3:2. В предыдущем турнире, Кубке Благовещенска, «Амур» был сильнее — 11:4. В других двух матчах результаты были ожидаемы, обладатель Кубка Благовещенска во второй группе команда «Спартак» разгромила хоккеистов медицинской академии 13:0. «Натиск» из Константиновки был сильнее «Востока» — 6:4.

В воскресенье, 11 декабря в борьбу вступили сильнейшие хоккейные команды областного центра. Однако борьбы во всех трёх матчах зрители не увидели. Можно было предположить, что наиболее интересной должна была пройти игра «Русич» — «Динамо», ведь в турнире за Кубок Благовещенска эти коллективы разошлись миром – 3:3. В первом периоде так оно и было. При одном выходе один в ноль у «Динамо» и по одному удалению, команды провели равную борьбу и закончили 0:0. Но во втором отрезке игры у динамовцев стали получаться интересные и результативные атаки, хоккеисты «Динамо» забросили пять безответных шайб. Итог встречи – 10:2 в пользу «Динамо».

В других матчах «Авторитет» выиграл у «Барса» 8:3, а «Темп» предсказуемо переиграл «Дальстрой» — 7:1.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу