ФК «Благовещенск» начинает и проигрывает в стартовых матчах своего турнира за Новогодний кубок по мини-футболу

ФК «Благовещенск» начинает и проигрывает в стартовых матчах своего турнира за Новогодний кубок по мини-футболу

Видео, Футбол
783
0
IMG_8958

Футбольный клуб «Благовещенск» сегодня начал свой новогодний турнир «Кубок ФК «Благовещенск». Соревнования становятся традиционными и престижными, ведь за призовые места команды получат денежные призы: за третье место – 15, за второе – 30 и за первое – 100 тысяч рублей!

В турнире принимают участие восемь команд, которые разделены на две группы. Группа «А» — ФК «Благовещенск», ФК «Динамо», «Микрон» и «Атлетик», группа «Б» — ФК «Благовещенск-М», ФК «Свободный», «Максинтер» и «Агроимпорт».

В стартовой игре турнира на площадку вышли команды группы «Б» ФК «Благовещенск-М» и «Максинтер». Подрастающее поколение главной футбольной команды областного центра под руководством Павла Курцаева выглядело достойно, но футболисты «Максинтера» всё равно были сильнее — 5:1.

Затем на площадку спорткомплекса «Юность» вышли одни из главных претендентов на победу в этом турнире, собственно его организаторы – ФК «Благовещенск». Его соперники – футболисты «Атлетика», это команды группы «А». Футболисты «Атлетика»  с трудом собрались к началу матча, игру начали всего при двух запасных. Но это не помешало сотворить первый неожиданный результат. Когда «Атлетик» забил первый мяч на второй минуте, казалось, что это недоразумение. Когда ФК «Благовещенск» пропустил второй – ещё оставалось достаточно времени, чтобы всё исправить. Но когда первый тайм закончился 4:1 в пользу «Атлетика» — это уже насторожило. Команда, которая не имеет своего какого-либо бюджета, которая сама организовалась и много лет выступает в городских турнирах, поставила, как оказалось, перед ФК «Благовещенск» невыполнимую задачу. Во втором тайме «Атлетик» технично довёл игру до победы – 7:1.

Свои вторые матчи команды ФК «Благовещенск» также проиграли и борьбу за призовые места уже будут вести остальные команды. Результаты смотрите в таблице.

//

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

142 боксёра приняли участие в дальневосточном турнире памяти В.П.Лихогры

В Благовещенске состоялся традиционный Дальневосточный турнир по боксу