«Амурские тигры» и БПК разыграют звание чемпионов в студенческом турнире

«Амурские тигры» и БПК разыграют звание чемпионов в студенческом турнире

Баскетбол
420
0
АСБ

Сегодня прошли два матча в рамках Всероссийского чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Амур». Победители по итогам встреч получали право сразиться за первое место, проигравшие- за третье.

Первый матч, когда на площадке были «Амурские тигры» и команда БГПУ-ф, получился откровенно неинтересным, без какой-либо интриги. Баскетболисты «Амурских тигров» — команда из Амурского госуниверситета- выглядели настолько сильнее соперников, что приходилось лишь ждать финального свистка. 95:37 – «Тигры…» получили первую путевку на игру за звание чемпионов.

Куда веселее начинался матч между командами аграрного университета и политехнического колледжа. Будущие аграрии ошеломили соперников, раз за разом поражая их кольцо. Оцепенение спортсмены колледжа сбросили минуты через четыре, первая четверть закончилась со счетом 19:15 уже в их пользу. Было много жесткой мужской борьбы, падений, штрафных действий. Во вчерашнем матче у политколледжа отличился Руслан Логинов. Сегодня он немного ушел в тень, а на передний план вышли Макар Попов, набравший 27 очков, и Захар Бельков, совершенно не жалевший сил. Его вклад в результат – 21 очков. К сожалению, команда ДальГАУ после первого периода не поддержала темпа. Их лидер Максим Суровцев набрал 28 очков, но этого оказалось мало. 88:50 – победа за командой политехнического колледжа.

Теперь звание чемпиона в дивизионе «Амур» разыграют «Амурские тигры» и Благовещенский политехнический колледж. За третье место поборются ДальГАУ и БГПУ-ф.

Владимир Смирнов

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Ураган» выиграл первенство области по баскетболу

Первенство области по баскетболу среди юношей 2005-2006 годов