Теннисисты «Maxinter» выиграли городскую спартакиаду

Теннисисты «Maxinter» выиграли городскую спартакиаду

IMG_2302

Всего девять коллективов физкультуры Благовещенска выставили на соревнования по настольному теннису мужские и женские команды. И среди них – лидер по количеству стартов в различных соревнованиях компания «Максинтер».

У женщин все прошло предсказуемо спокойно. По-прежнему в форме Наталья Поспелова, которую в восьмидесятые годы любители игры знали по фамилии Тюрина. Пару ей в финальной встрече составила Надежда Переверзева.

— Не могу я с ней играть, — посетовала Надежда Гавриловна. – У нее ракетка с шипами.

— Работаю в библиотечной системе города, — рассказывает Наталья Поспелова, — потому и выступаю за культуру.

Команда «Культура» сделала шаг к победе. Но достаточно ли этого?

По составу игроков на первое место без вариантов метил «Максинтер» — Роман Соколов и Павел Бреднев, Надежда Переверзева и Елена Саркисянц. Однако состав составом, а все решается за игровым столом. Сначала обескуражил своей игрой Павел Бреднев, уступив в пяти партиях за выход в полуфинал. Потом уже в полуфинале Роман Соколов, не выступавший из-за травмы руки с прошлого года, так же в пяти партиях не смог одолеть соперника. И получилась интересная финальная пара: представитель команды «Культура» Андрей Ильяшенко и Сергей Мельников из команды «Образование». Встреча была, как и подобает мужским финалам, острой и напряженной. Победил более молодой Андрей Ильяшенко в пяти партиях.

Подсчет судьями заработанных очков вывел на первое место теннисистов «Максинтера» — 65 очков. Всего одно очко уступили им представители «Культуры», третий призер – сборная «Образование» с 54 очками.

Владимир Смирнов

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

В Благовещенске открыт новый баскетбольный зал

Сегодня в Благовещенске прошел праздник открытия по сути