Спартакиада вышла на финишную прямую

Спартакиада вышла на финишную прямую

Спартакиады
450
0
лапта

Турниром по русской лапте в Пояркове завершилась основная часть соревнований 34 областной сельской комплексной спартакиады. Михайловцы никому не уступили, хотя на награды претендовали сборные девяти районов. Призовые места заняли спортсмены Октябрьского и Белогорского районов.

Позади – турниры по четырнадцати видам спорта. Больше всех в этом марафоне преуспели представители Октябрьского района. Они победили в лыжных гонках, а также три раза занимали вторые места и столько же – третьи. Вторыми по сумме набранных очков идут ивановские спортсмены. Немного им уступают бурейские, михайловские  и завитинские атлеты. Шестую позицию пока занимают тамбовчане, но положение может измениться 28-30 июня, когда в Константиновке начнется финал спартакиады. И скорее всего так и случится, потому что у тамбовчан лучшее представительство по участию в финале – туда завоевали путевки мужская и женская команды по волейболу, шахматисты, гандболисты и футболисты. Четыре путевки – в активе спортсменов Благовещенского района. Но стартовать они будут, имея в своем активе меньшую сумму набранных очков, чем их соперники.

Соревнованиями по шахматам, легкой атлетике, гиревому спорту, футболу, волейболу и гандболу несколько сотен сельских спортсменов в конце июня назовут сильнейшую спортивную территорию.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса