18 июня 2012 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 2:2.

18 июня 2012 г. Футбол: Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 2:2.

Футбол
732
0
ftb-07-06-12

В Белогорске одноименный футбольный клуб в рамках третьего дивизиона принимал команду «Благовещенск». Хозяева проводили свой третий матч в первенстве Дальнего Востока. В двух предыдущих они набрали четыре очка. А вот для команды из областного центра это была первая игра в чемпионате.
В матче «Белогорска» и «Благовещенска» первыми забили гости. Отличился Михаил Паймуратов. Через несколько минут Владимир Семёнов мог удвоить счёт. Обыграв защитника, он выходил один на один, ударил в угол, но спас вратарь. По мнению главного тренера «Благовещенска» Владимира Сергеева, игра в первом тайме была равной, но во втором белогорцы, более подготовленные физически, придавили гостей к своим воротам. Сравнять счет белогорцы смогли на 69 минуте усилиями Александра Печинина. А еще через 3 минуты хозяева и вовсе вышли вперед. Мяч забил Антон Гусев. «Благовещенск» просто так сдаваться не собирался, было произведено шесть замен, по регламенту третьей лиги их допускается семь. В конце матча инициативой владели уже гости. И на четвёртой добавленной минуте они сравняли счет. Сделал это Антон Кравченко. Финальный свисток судьи зафиксировал боевую ничью — 2:2.
Стоит сказать, что на 80-й минуте судья показал красную карточку Павлу Ганнесену и назначил пенальти в ворота «Белогорска». Однако вскоре отменил свое решение.
А в Комсомольске-на-Амуре местная «Дальстройиндустрия» принимала молодежку хабаровской «СКА-Энергии». Встреча завершилась безголевым мирным исходом.
После трех сыгранных матчей в первенстве Дальнего Востока лидирует «Белогорск». У них 5 набранных очков. Еще 5 команд сыграли всего по одной игре. А клуб «Якутия-РСДЮФШ» и вовсе вступит в борьбу лишь во втором круге.

Первенство России. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток»
[table id=25 /]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках