3 сентября 2012 г. Мини-футбол: осеннее первенство Благовещенска.

3 сентября 2012 г. Мини-футбол: осеннее первенство Благовещенска.

Видео, Футбол
169
0
mft-03-09-12-mini

 Узбекский футбольный клуб «Пахтакор» сделал, пожалуй, самое главное приобретение за последние годы. В составе команды будет выступать чемпион мира по каратэ благовещенец Роман Нестеренко. Добавим, что речь идет о мини-футболе.

 В субботу стартовало осеннее первенство города по мини-футболу. В этом сезоне на него заявилось 18 команд, которые были разбиты на шесть подгрупп. Затем по два сильнейших коллектива продолжат борьбу в финальной группе из шести команд. Уже стартовые поединки не обошлись без сенсаций. Так неоднократный  чемпион городских и областных турниров «Максинтер» проиграл «Микрону». В матче второго тура в воскресенье команда УВД (они в белых футболках) не пощадила ветеранов-любителей, разгромив их со счетом 5:2. Полицейские во главе со своим капитаном Сергеем Ибрагимовым для многих команд являются чрезвычайно неудобными соперниками, а уж пожилым футболистам играть против них совсем было трудно.

В другом поединке встречались дебютант турнира узбекский «Пахтакор» (в желтых футболках) и команда «Пластик». В «Пахтакоре» настоящий интернациональный коллектив: узбеки, русские, азербайджанцы. Некоторые футболисты выступали даже за команды первой лиги еще в советское время. С таким багажом разобраться с банальными любителями не составило большого труда. «Пахтакор» поиграл в свое удовольствие, завершив матч со счетом 8:4. На этот раз узбекские футболисты обошлись без своего главного легионера — чемпиона мира по каратэ Романа Нестеренко, который до этого блистал в выставочных матчах. Чемпионат города завершится в середине октября. По меньшей мере, восемь команд могут претендовать на этот титул. В будние дни матчи будут проходить на стадионе одиннадцатой школы. В выходные чемпионат принимает спорткомплекс «Юность».


[flv:/vids/mft-03-09-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках