3 марта 2014 г. Хоккей: Чемпионат Амурской области. «Авторитет-2»-«Союз» — 3:8.

3 марта 2014 г. Хоккей: Чемпионат Амурской области. «Авторитет-2»-«Союз» — 3:8.

Видео, Хоккей
165
0
hk2-3-03-14

В рамках областного Чемпионата по хоккею с шайбой на льду «Олимпика» благовещенскому «Авторитету» противостоял свободненский «Союз».

В областном чемпионате по хоккею с шайбой безоговорочно лидирует «Авторитет-1». Эта команда выиграла все свои матчи. А вот за серебряные награды разворачивается нешуточная борьба. На второе место претендует «Горняк» и «Союз». В копилке райчихинского коллектива 21 набранное очко в девяти матчах. У свободненской дружины 12 баллов, но на три игры меньше. Так, что «Союз» продолжает погоню за «Горняком». Чтобы приблизиться поближе к райчихинской команде свободненцам необходимо было обыгрывать «Авторитет-2».
Не прошло и двух минут после стартового свистка, как первая шайба побывала в воротах благовещенского голкипера. Еще через пять минут «Союз» удвоил свое преимущество. 2:0 после первого периода. Второй игровой отрезок оказался равным. Игрокам «Авторитета» все же удалось пробить свободненского вратаря. Но еще до перерыва «Союз» вновь увеличил отрыв в счете до двух шайб.
В третьем периоде «Авторитету» нужно было забивать и чем быстрее, тем лучше. Но получилось наоборот. Благовещенцы за пять минут пропустили трижды. Отыграться, в такой ситуации, было на грани фантастики. Тем не менее, пару шайб «Авторитет» забросил, но и сам пропустил в ответ.
8:3 в пользу «Союза» — окончательный счет в этом матче.
— Такие шайбы, которые я пропустил, особой угрозы в себе не таили. Можно было выручать, — сказал после матча вратарь команды «Союз» Сергей Лебец.
Судьба серебряных наград областного чемпионата, скорее всего, решится в очном матче между «Горняком» и «Союзом». Эта игра состоится 29 марта.
[flv:/vids/hk2-3-03-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках