11 марта 2014 г. Хоккей с мячом: Сборная Тамбовки – обладатель Суперкубка Амурской области.

11 марта 2014 г. Хоккей с мячом: Сборная Тамбовки – обладатель Суперкубка Амурской области.

Видео, Хоккей
178
0
hkm-11-03-14

В понедельник, 10 марта, на стадионе «Амур» был разыгран Суперкубок Приамурья по хоккею с мячом. За трофей боролись победитель Спартакиады городов Амурской области — сборная Благовещенска и чемпион сельской Спартакиады — спортсмены Тамбовки.


Уже в одной из своих первых атак тамбовчане (они в темной форме) отправляют первый мяч в ворота соперника. Гол на счету Артема Селюнцева. Еще через три минуты сельчане, усилиями Андрея Сидорова, удвоили преимущество в счете. На достигнутом тамбовские хоккеисты останавливаться не собирались. Третий мяч в ворота благовещенцев отправляет Глеб Вербицкий.
До перерыва тамбовские спортсмены смогли еще трижды успешно поразить цель. На что хоккеисты из областного центра ответили лишь одним взятием ворот. 6:1 после первой половины игры. Во втором отрезке встречи благовещенская команда смогла собраться и дать тамбовчанам бой. 1:1 во втором тайме. Общий итог матча — 7:2 в пользу сборной Тамбовки.
Планируется, что в следующем сезоне кроме стадиона «Амур», для игры в хоккей с мячом зальют площадку на «Юности». Кроме того, ведется работа по созданию отделения русского хоккея на базе благовещенской ДЮСШ №3.
[flv:/vids/hkm-11-03-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках