21 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Благовещенск-2»-«Смена» 9:2.

21 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Благовещенск-2»-«Смена» 9:2.

Видео, Футбол
186
0
ftb-21-03-14

В столице Приамурья продолжаются соревнования по большому футболу «Подснежник». Накануне состоялось два матча, в одном из которых сошлись «Благовещенск-2» и «Смена».


До очного матча «Благовещенск-2» и «Смена» провели в рамках «Подснежника» по две встречи. Вторая команда «горожан» обыграла «Амурспорт» 4:0 и «Коммунальник» 7:2. «Смена» же такими успехами похвастаться не могла. Этот коллектив потерпел два поражения, уступив «Юности» 0:9 и «Амурспорту» 1:2. То, что «Благовещенск» в матче со «Сменой» выйдет победителем, мало кто сомневался. Вопрос был в другом: сколько в этой игре смогут забить футболисты в оранжевых манишках?
Уже к шестой минуте «Благовещенск» вел с преимуществом в два мяча. «Горожане» попросту хозяйничали в штрафной площади соперника. Еще через пять минут «Благовещенск» забивает в третий раз. Интрига умерла практически полностью. До перерыва футболисты в оранжевых манишках отличились еще дважды. 5:0 — результат первого тайма.
Во второй половине встречи «Благовещенск» продолжил забивать. Причем делая это различными способами. При счете 0:7 «Смене» все же удалось отличиться. Цели достиг удар в дальний угол ворот. Правда, через полторы минуты «Благовещенск» забил вновь. До финального свистка команды успели еще по разу обменяться голами. 9:2 — результат этого матча.
Еще в одной встрече парни 1997-го года рождения из команды «Юность» одолели сборную Благовещенского техникума физической культуры со счетом 5:1.
Таким образом, турнирную таблицу единолично возглавил «Благовещенск-2» — девять очков в трех матчах. Далее идут «Юность» и «Благовещенск-1», которые набрали по шесть очков из шести возможных.
На выходных соревнования продолжатся четырьмя встречами.
В субботу «Коммунальник» сыграет с «Максинтером», а тамбовский «Олимпик» с «Амурспортом». В воскресенье БТФК сразится с белогорским «Витязем», а «Смена» с «Благовещенском-1».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках