4 апреля 2014 года. Волейбольный турнир памяти Андрея Мельникова среди мужских команд.

4 апреля 2014 года. Волейбольный турнир памяти Андрея Мельникова среди мужских команд.

Видео, Волейбол
330
0
vlb-4-04-14

В этом году почтить память амурчанина Андрея Мельникова собралось пять благовещенских команд, коллектив Благовещенского Политехнического Колледжа, команда Дальневосточного Государственного Коллежда Градостроительства и Бизнеса, спортсмены Благовещенского Техникума Физической культуры, команды под названием «Выпускники», которые закончили Политехнический Колледж, а так же коллектив Амурстрой.
— Этот турнир традиционный, проводим его в 26 раз в память о трагически погибшем в Афганистане Андрее Мельникове, — отмечает главный судья соревнований, Евгений Федюра.
В течение нескольких дней пять команд выясняют отношения, соревнуясь по круговой системе. Все игры проходят в формате до трех побед в сетах. Очередной игровой день свел спортсменов Благовещенского Политехнического Колледжа против команды ДВГКГБ. Первые две партии остались за игроками в светло-синей форме, а это и есть ДВГКГБ, в третьем сете борьба шла за каждый мяч. Никто не хотел уступать, в итоге, удача улыбнулась волейболистам Политехнического Колледжа. Начало четвертой партии так же осталось за волейболистами БПК, однако постепенно игроки ДВГКГБ ситуацию выровняли и вышли вперед 24:21. Три «матч-бола» спортсмены ДВГКГБ отыграть сопернику не позволили и довели дело до уверенной победы. Счет встречи 3:1. Соревнования ещё продолжаются и завершатся в субботу, пятого апреля.

[flv:/vids/vlb-4-04-14.flv 512 374]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках