11 апреля 2014 г. Первенство Благовещенска по баскетболу среди женских команд. БГПУ – «Амур» 71:47.

11 апреля 2014 г. Первенство Благовещенска по баскетболу среди женских команд. БГПУ – «Амур» 71:47.

Баскетбол, Видео
220
0
bbl-11-04-14

Первенство областного центра по баскетболу среди женских команд стартовало 6 апреля, в воскресенье. В турнире принимали участие пять команд: ДальГАУ, АмГУ, БГПУ, БТФК и сборная команда «Амур».
В течение недели команды играли по круговой системе в спортзале Политехнического колледжа.
К последнему игровому дню без поражений подошли два коллектива: баскетболистки БГПУ под руководством Елены Яворской и команда «Амур».
— Финальная пара оказалась довольно предсказуемой. Баскетболистки БГПУ всегда играют на высоком уровне, спортсменки сборной «Амур» — это опытные ветераны городского баскетбола, — отмечает Юрий Кретов, главный судья соревнований.
Очную встречу за золото городского первенства команды БГПУ(они в традиционной черно-красной форме) и «Амур» начали довольно не торопливо, грамотно отрабатывая в обороне. Однако забитые мячи не заставили себя долго ждать. В середине первой четверти вперед вышли баскетболистки БГПУ, и к концу стартового отрезка игры счет был 20:8 в пользу студенток педагогического университета.
На протяжении всего матча преимущество баскетболисток БГПУ не оставляло никаких сомнений, и они одержали итоговую победу со счетом 71:47. В матче за бронзу городского баскетбольного турнира баскетболистки Амурского Государственного Университета выиграли у сверстниц из ДальГАУ со счетом 40:37.
В субботу, 12 апреля начнется финальный турнир городского чемпионата по баскетболу среди мужских команд. Финальный тур чемпионата скоротечен, и уже в воскресенье станут известны победители и призеры текущего сезона.

[flv:/vids/bbl-11-04-14.flv 512 374]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках