14 апреля 2014 г. Футбол. Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Дальстройиндустрия» — 3:0.

14 апреля 2014 г. Футбол. Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Дальстройиндустрия» — 3:0.

Видео, Футбол
299
0
ftb-14-04-14

Другая игра. Футболисты благовещенского «АМУРа-2010» провели второй товарищеский матч против комсомольской «Дальстройиндустрии». Матч состоялся на стадионе «Амур».


Еще три дня назад благовещенцы по всем статьям уступили футболистам «Дальстройиндустрии» 1:3. Причем, комсомольчане, объективно выглядели сильнее. Затем команда из Хабаровского края разгромила другой клуб из столицы Приамурья — «Благовещенск», отправив в ворота «горожан» шесть безответных мячей. Теперь же команда «ДСИ» была вынуждена провести третий матч за четыре дня, что ни могло не сказаться на физических кондициях комсомольских футболистов.
С первых секунд игры было заметно, что благовещенская команда вышла на поле чрезвычайно сконцентрированной. Все же хотелось по-спортивному отомстить комсомольчанам за поражение в прошлой встрече, причем, желательно, сделать это уверенно. Что, в принципе, у «Амура» и получилось. Благовещенцы с самого начала начали прессинговать соперника. Профессионалам удалось распечатать ворота Сергея Асетрова на исходе 20-й минуты матча. После розыгрыша углового Павел Соловьянов выиграл борьбу на «втором этаже» и послал мяч впритирку со штангой. Через две минуты амурчане удваивают счет. И снова забивают ударом головой. Навес Артёма Коржунова замкнул Александр Яшан. Еще до перерыва команда второй лиги могла довести счет до неприличного, но где-то комсомольчанам откровенно везло.
Во втором тайме «Амур», в целом, также играл лучше. Но и бронзовый призер третьей лиги создал несколько опасных моментов. Тем не менее, забить комсомольчанам так и не удалось. А вот «Амур» это сделал. На 60-й минуте благовещенцы в третий раз поражают ворота голкипера «Дальстройиндустрии». Роман Куклин подкараулил мяч на добивании, после удара Артёма Коржунова. 3:0. Через несколько минут благовещенцы забивают и в четвертый раз, но гол не был засчитан из-за положения «вне игры». Больше болельщики забитых мячей не увидели. «Амур» берет реванш за поражение трехдневной давности. Причем делает это довольно уверенно. Команда, постепенно, набирает нужную форму перед стартом третьего круга Первенства страны во втором дивизионе зоны «Восток». Уже 22 апреля футболисты «АМУРа-2010» сыграют первый официальный матч в этом году. Соперником нашей команды будет лидер зоны «Восток» — южно-сахалинский «Сахалин». Встреча, которая начнется в 18 часов 30 минут, состоится на благовещенском стадионе «Амур».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках