26 мая 2014 г. Соревнования по пляжному волейболу в зачет 17-й комплексной спартакиады городов Амурской области.

26 мая 2014 г. Соревнования по пляжному волейболу в зачет 17-й комплексной спартакиады городов Амурской области.

Видео, Волейбол
365
0
vlb-26-05-14

В эти выходные на песочной площадке благовещенского стадиона «Амур» собрались лучшие волейбольные пары Амурской области, как у мужчин, так и у женщин. Соревнования по пляжному волейболу столица областного центра принимает уже который год. И желающих принять в них участие хоть отбавляй. Если в городском первенстве соревнуются практически все желающие, благо волейболистов в столице областного центра предостаточно, то в соревнованиях областного масштаба, тем более в зачет спартакиады городов приамурья отбор гораздо строже – по одной команде, как у мужчин, так и у женщин с одного географического субъекта.
— В соревновании принимают участие представители 9 городов Амурской области, условие одно – в команде должны быть представители «трудящегося» населения. Студенты в ней участия не принимают. Исключение из правил – команда из поселка Магдагачи, — рассказывает Евгений Федюра, главный судья соревнований.
9 команд, как у мужчин, так и у женщин, были разбиты на три подгруппы. Победители своих подгрупп выходили в финал и между собой распределяли места с первого по третье, вторые команды играли в споре за четвертое-шестое места и так далее. И если в субботу погода благоволила участникам соревнований – одно удовольствие играть, когда на небе ни облачка, да и солнце пригревает, то в воскресенье солнце спряталось, а к полудню и вовсе стал накрапывать дождь. Но это лишь отговорки в пользу бедных – амурским спортсменам всё нипочем. В ходе напряженной борьбы у девушек первое место заняли представительницы города Свободный, обыграв в финальном поединке номинальных хозяев турнира – волейболисток из Благовещенска. Третье место заняла пара из города Тында. У мужчин золотые медали выиграли представители столицы Приамурья, взяв верх над соперниками из Белогорска. Бронзовые медали турнира у команды из Райчихинска.
[flv:/vids/vlb-26-05-14.flv 512 374]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках