23 июня 2014 года. Футбол. Первенство России. 3-й дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Биробиджан» 3:0.

23 июня 2014 года. Футбол. Первенство России. 3-й дивизион, зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Биробиджан» 3:0.

Видео, Футбол
810
0
ftb-23-06-14

Уверенное шествие «Белогорска». В минувшее воскресенье вся футбольная Россия ждала матча своей национальной команды против сборной Бельгии, а в Белогорске состоялась игра очередного тура в третьей футбольной лиге зоны Дальнего Востока. Футболисты «Белогорска» принимали на своём поле игроков из Биробиджана. Команды находятся на противоположных позициях в турнирной таблице. если ФК «Белогорск» занимал первое место — у них в активе 12 очков после четырех игр, соперники из Биробиждана в двух проведенных встречах очков ещё не набирали, и находились на том месте, где обычно находятся команды с нулем в графе набранные очки.
Футболисты «Белогорска» обозначили своё игровое преимущество уже на пятой минуте встречи. Первый угловой удар в исполнении футболистов Белогорска едва не привел к забитому мячу — удар Егора Азавы заблокировали защитники Биробиджана. Второй стандарт у ворот биробиджанского голкипера был ещё острее, чем первый. После навеса мяч отлетел к Никите Иванову. Его выстрел Артем Машков, голкипер Биробиджана, парировал, а добивание у Александра Пырченкова, капитана белогорской команды, не получилось. Однако, на гол белогорцы уже наиграли. Случился он на 13 минуте встречи. Никита Заморока вывел Константина Суховерхова один на один с голкипером биробиджанской команды, и двадцатый номер белогорцев открыл счет в этой встрече. 1:0. С каждой минутой преимущество футболистов Белогорска лишь увеличивалось, и полторы тысячи зрителей, собравшихся на стадионе в этот вечер убедились, что их клуб находится на первой строчке турнирной таблицы не зря. На 37 минуте преимущество своей команды увеличил Никита Заморока — 2:0. Больше в первом тайме счет не изменился, хотя моментов для взятия ворот белогорцы создали хоть отбавляй.
Во второй половине встречи рисунок игры не измениля. ФК «Белогорск» продолжал давить, игроки Биробиджана — отчаяно пытались защищаться. На 58 минуте вышедший на замену вместо Никиты Иванова Эдуард Оганесян довел счет до крупного — 3:0. Игроки в зеленой форме явно поймали кураж и не собирались останавливаться на достигнутом. На 62-й минуте матча футболисты Биробиджана попытались хоть как-то ответить на обилие голевых моментов у своих ворот, пошли в атаку и даже забили, однако за секунду до удара боковой судья зафиксировал положение «вне игры». Ближе к концу встречи футболисты белогорска могли отличиться ещё дважды, но оба раз ворота госей спасла перекладина.
Как ни старались игроки обеих команд, больше в этот вечер забить никому было не суждено. 3:0, уверенная победа ФК «Белогорск».
После матча капитаны играющих команд по-разному отреагировали на исход встречи, причем Александр Пырченков, капитан ФК «Белогорск», был не совсем доволен результатом, а его коллега из Биробиджана, Егор Филипкин, выглядел отнюдь не раздосадованным.

— В первом тайме долго не могли войти в игру. Минут 15. После забитого мяча играть стало легче. Я доволен лишь эпизодами встречи. Свои моменты надо, конечно, реализовывать, — отметил Александр Пырченков, капитан ФК «Белогорск».

— Соперник действовал очень хорошо. Установка была сдерживать атакующий порыв «Белогорска» и использовать свой момент. Но на поле этого сделать не получилось, — рассказал Егор Филипкин капитан ФК «Биробиджан»
После этой встречи в активе у белогорской команды 15 очков — максимум того, что можно было заработать в пяти встречах, и заслуженное первое место в турнирной таблице. У ФК «Биробиджан» в графе очки так и осталось 0 баллов. Они, проведя три встречи, замыкают турнирную таблицу третьего дивизиона зоны «Дальний Восток».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках