14 июля 2014 г. Футбол: «Белогорец» стал бронзовым призёром «Кожаного мяча-2014».

14 июля 2014 г. Футбол: «Белогорец» стал бронзовым призёром «Кожаного мяча-2014».

Видео, Футбол
613
0
koz-14-07-14

В Якутии финишировал дальневосточный этап Всероссийского турнира по футболу — «Кожаный мяч-2014». Соревнования проходили в городе Нерюнгри.


Честь Амурской области в играх старшей группы — среди ребят 14-15 лет, защищала команда «Белогорец». Воспитанники футбольной ДЮСШ города Белогорска завоевали бронзовые награды.
— Организация турнира была на высоком уровне. Мы могли выступить лучше, просто долго входили в ритм турнира, — делится тренер-преподаватель ДЮСШ «Белогорец» Виктор Гришков.
В одном из самых зрелищных матчей турнира сошлись команды Якутии и Приамурья. Хозяевам поля «Белогорец» уступил со счетом 1:3. Белогорские футболисты провели самую конкурентную игру против якутской сборной. С остальными командами будущий чемпион справился с легкостью.
— Мы играли неплохо, хотя способны на большее. Будем стараться выступать успешней, — рассказал игрок команды «Белогорец» Артем Марченко.
А в том, что ребята будут стараться, никто и не сомневается. Уже сейчас белогорские футболисты сражаются на равных с лидерами на дальневосточных соревнованиях и это несмотря на то, что ДЮСШ «Белогорец» нет и трех лет. Выступить еще успешней ребята из Белогорска постараются уже в следующем году. На подходе в команду сразу несколько талантливых воспитанников спортивной школы.
[flv:/vids/koz-14-07-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках