20 ноября 2014 г. Мини-футбол: Товарищеский матч. «Амурспорт»-«Буревестник» (Сборная Амурской области) – 4:6.

20 ноября 2014 г. Мини-футбол: Товарищеский матч. «Амурспорт»-«Буревестник» (Сборная Амурской области) – 4:6.

Видео, Футбол
818
0
mft201114

Сборная Амурской области по мини-футболу готовится к зональным соревнованиям. 26 ноября в Уссурийске стартует Чемпионат Дальнего Востока.


Под руководством Александра Помалюка сборная Приамурья, которая именуется «Буревестником», проводит заключительные тренировки перед выездом в Приморский край. Неотъемлемой частью тренировочного процесса являются товарищеские матчи. В одном из них областная сборная встретилась с командой «Амурспорт».
Дружеский характер встречи не исключал заряженности на борьбу в надежде добиться положительного результата.
Команды с первых же секунд перешли к активным действиям. «Буревестник» больше держал мяч, стараясь разыграть атаку «до верного». «Амурспорт» же уповал на контратаки.
После семи минут встречи игра переместилась на сторону сборной. 21:18:09. «Амурспорт» провел несколько атак, одна из которых завершилась взятием ворот. Успешно был разыгран угловой. Следом «Буревестник» имел несколько возможностей забить, но сделать этого не удавалось. «Амурспорт» же, в свою очередь, наказал соперника за расточительность, отправив второй мяч в сетку ворот «Буревестника». Следом игроки в синих футболках могли забивать еще, но подвела точность. Тут уже футболисты «Буревестника» взяли своё слово, отквитав один гол. Следом областная сборная выровняла положение в счете, воспользовавшись ошибкой в обороне противника. Ещё через три минуты «Буревестник» и вовсе вышел вперед. Теперь уже «Амурспорту» предстояло отыгрываться, что у них и получилось. Более того, перед самым перерывом этой команде удалось выйти вперед. При счёте 4:3 команды ушли отдыхать.
Во втором тайме у «Амурспорта» игра не задалась, а вот соперник своими шансами воспользовался. Прошло семь минут с начала второй половины, когда «Буревестнику» удалось сравнять счёт. Следом у «Амурспорта» был отличный момент, для взятия ворот, но команда им не воспользовалась. За это «Буревестник» соперника наказал. Пятый мяч влетел в ворота вратаря «Амурспорта». Ещё через четыре минуты была поставлена точка в этом матче. Футболисты «Буревестника» перехватили мяч в середине площадки и провели очередную голевую атаку. 6:4 — победа сборной Приамурья.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках