12 декабря 2014 г. Баскетбол: Чемпионат АСБ в дивизионе «Амур» среди женских команд. (3 тур).

12 декабря 2014 г. Баскетбол: Чемпионат АСБ в дивизионе «Амур» среди женских команд. (3 тур).

Баскетбол, Видео
691
0
BBL121214

Третий тур женского чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Амур» завершился в областном центре. Соревнования проходили в спортивном зале педуниверситета.


В играх третьего тура участвовали четыре коллектива, это БГПУ, АмГУ, ДальГАУ и БТФК.
Безусловным лидером чемпионата является команда благовещенского педуниверситета, при том, что в дивизионе «Амур» выступает вторая команда вуза. Ведь основная женская сборная БГПУ участвует в Чемпионате высшего дивизиона АСБ России в Дальневосточном федеральном округе.
— В январе пройдет заключительный тур чемпионата, а уже в феврале команды будут участвовать в плей-офф, — говорит главный секретарь соревнований Елена Яворская.
В заключительный игровой день третьего тура между собой встретились спортсменки Дальневосточного аграрного вуза и Амурского госуниверситета. Эти команды борются за вторую ступень пьедестала дивизиона «Амур». И та, и другая сборные имеют все шансы стать серебряными призёрами состязаний. Поначалу коллективы шли, что называется ноздря в ноздрю. Это продолжалось до большого перерыва. После второй четверти баскетболистки ДальГАУ и АмГУ набрали по 21-му очку. А вот во второй половине встречи всё изменилось. Девушки аграрного вуза были на голову сильнее. В итоге финальная сирена зафиксировала победу ДальГАУ со счётом 40:25.
Также в этот день состоялась игра между БГПУ и БТФК. Превосходство команды педуниверситета было очевидным. Будущие учителя взяли верх 55:22 и стали победителями тура.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках