19 октября 2015 г. Волейбол: Женская команда «Амурстрой» вышла в элитный дивизион Первенства г.Благовещенска.

19 октября 2015 г. Волейбол: Женская команда «Амурстрой» вышла в элитный дивизион Первенства г.Благовещенска.

Видео, Волейбол
234
0
VLBL_161015

В спортивном зале Благовещенского политехнического колледжа состоялся решающий матч в Первенстве г.Благовещенска по волейболу среди женских команд второй группы.
Именно в этой встрече решалась судьба путевки в элитный дивизион Первенства областного центра. На площадке между собой сошлись волейболистки «Амурстроя» и БГПУ.
Игра получилась довольно зрелищной и конкурентной, хотя поначалу, «Амурстрой» уверенно вёл матч. В первых двух партиях победа досталась этой команде со счётом 25:19 и 25:17, соответственно.

Казалось, девушки из «Амурстроя» уверенно поставят жирную точку в этом матче уже в следующей партии. Но, вышло по другому… Волейболистки БГПУ нашли в себе дополнительные силы и в третьем сете взяли верх со счётом 25:15.

Четвёртая партия стала для «Амурстроя» настоящим кошмаром. Команда смогла набрать лишь 10 очков и закономерно уступила 10:25.

Всё решалось в пятой партии. Здесь и предстояло игрокам обеих команд продемонстрировать свой характер. К рубежу в 8 очков первыми добрались девушки из «Амурстроя» — 8:6. После смены сторон БГПУ продолжил погоню за соперником, но отрыв в два очка сохранился до самого конца — 15:13 — «Амурстрой» всё же вырвал победу. Теперь эта команда будет участвовать в Первенстве г.Благовещенска среди команд первой группы.

— К третьей партии мы просто расслабились, подумали, что быстренько обыграем. Но команда педуниверситета не сдалась просто так, соперник показал, что с ним нужно считаться. Хорошо, что всё закончилось именно так, — говорит игрок ВК «Амурстрой» Юлия Люмина.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках